Карп Фаршированный гречневой кашей, белыми грибами и болгарским перцем
159 р.
Карп в печи
159 р.
Карп на гриле
159 р.
Карп выращен в экологически чистых природных условиях Белгородской и Ростовской областей, а также республики Башкортостан. Содержание на преимущественно зерновых кормах делает мясо этой рыбы нежным, сочным, богатым витаминами и полезными микроэлементами, а вкус немного сладковатым.
Повара ресторана Fish Point в совершенстве владеют уникальной технологией разделки карпа, которая позволяет им убрать все кости из рыбы.
Форель
Форель в соли
289 р.
Форель на гриле
289 р.
Форель на сковороде
289 р.
Форель копченая
289 р.
Форель в тесте
289 р.
Форель в сметане
289 р.
Карельская форель специально для ресторана “Fish Point” выращивается в уникальных природных условиях в Ладожском озере. Ежедневный рацион – лучшие европейские корма, что является залогом высочайшего качества рыбы. Мясо форели богато витаминами Омега–3, фосфором, цинком, йодом и калием, а это здоровое сердце, красивая кожа и позитивное настроение.
Осётр
Осетр в соли
349 р.
Осетр на гриле
349 р.
Осетр копченый
349 р.
Осетр в тесте
349 р.
Осётр – это предмет особой гордости ресторана, поскольку является единственным видом рыбы, выращиваемой самостоятельно на современном предприятии в Московской области. Уникальные экологичные технологии, опытные рыбоводы и высококачественные корма позволяют доставить на стол вкусную рыбу, богатую витаминами и аминокислотами.
Караси
Хрустящий карась по-строгановски
850 р.
Курские караси выращенные на высококачественном биологическом корме, имеют сочное белое и, главное, диетическое мясо, насыщенное аминокислотами и витаминами А, Е и D, а также фосфором и кальцием. Эта рыба крайне полезна для умственного развития детей.