Карп выращен в экологически чистых природных условиях Белгородской и Ростовской областей, а также республики Башкортостан. Содержание на преимущественно зерновых кормах делает мясо этой рыбы нежным, сочным, богатым витаминами и полезными микроэлементами, а вкус немного сладковатым.
Повара ресторана Fish Point в совершенстве владеют уникальной технологией разделки карпа, которая позволяет им убрать все кости из рыбы.
Форель
Форель на гриле
169 р.
Форель копченая
169 р.
Карельская форель специально для ресторана “Fish Point” выращивается в уникальных природных условиях в Ладожском озере. Ежедневный рацион – лучшие европейские корма, что является залогом высочайшего качества рыбы. Мясо форели богато витаминами Омега–3, фосфором, цинком, йодом и калием, а это здоровое сердце, красивая кожа и позитивное настроение.
Осётр
Осетр на гриле
279 р.
Осетр копченый
279 р.
Осётр – это предмет особой гордости ресторана, поскольку является единственным видом рыбы, выращиваемой самостоятельно на современном предприятии в Московской области. Уникальные экологичные технологии, опытные рыбоводы и высококачественные корма позволяют доставить на стол вкусную рыбу, богатую витаминами и аминокислотами.