Fish Point на Новорижском шоссе

   Понятие русской традиционной кухни претерпело множество изменений, многие из которых объясняются не только славянскими гастрономическими традициями, но и модой, временем, эпохой. Славянские блюда – это одна история, рецепты, набравшие популярность в советскую эпоху, - еще одна, а современная авторская интерпретация классической кухни – третья. И все же именно речная рыба была, есть и остается одним из символов нашей кухни. Открывшийся в 2011-м году на базе загородного рыболовного клуба «Золотой Сазан» ресторан Fish Point как раз специализируется за традиционной русской кухне, за которую здесь отвечает молодой и талантливый шеф-повар – Сергей Головкин.

   Интерьер ресторана на Новой Риге выполнен в скандинавском стиле с использованием натуральных материалов кремовых и коричневых оттенков. Пространство не перегружено деталями и в то же время в дизайне продумана каждая мелочь: от декоративных элементов до столовых приборов - все для того, чтобы создать располагающую к отдыху атмосферу. На первом этаже расположен аквариум и рыбный прилавок, так что гости могут собственными глазами убедиться в качестве и свежести продуктов. А на мансарде заведения находятся винная комната, где в сопровождении сомелье можно выбрать понравившийся сорт из коллекции, и детская. В теплое время года здесь работает двухъярусная летняя веранда, а также беседка, откуда открывается сказочный вид на акваторию и сосновый бор.

Ресторан работает ежедневно с 12:00 до 24:00.