Фирменные рыбные блюда
(за 100 гр готового продукта)
Карп

Фаршированный гречневой кашей, белыми грибами и болгарским перцем
Карп выращен в экологически чистых природных условиях Белгородской и Ростовской областей, а также республики Башкортостан. Содержание на преимущественно зерновых кормах делает мясо этой рыбы нежным, сочным, богатым витаминами и полезными микроэлементами, а вкус немного сладковатым.
Повара ресторана Fish Point в совершенстве владеют уникальной технологией разделки карпа, которая позволяет им убрать все кости из рыбы.
Форель

Карельская форель специально для ресторана “Fish Point” выращивается в уникальных природных условиях в Ладожском озере. Ежедневный рацион – лучшие европейские корма, что является залогом высочайшего качества рыбы. Мясо форели богато витаминами Омега–3, фосфором, цинком, йодом и калием, а это здоровое сердце, красивая кожа и позитивное настроение.
Осётр

Осётр – это предмет особой гордости ресторана, поскольку является единственным видом рыбы, выращиваемой самостоятельно на современном предприятии в Московской области. Уникальные экологичные технологии, опытные рыбоводы и высококачественные корма позволяют доставить на стол вкусную рыбу, богатую витаминами и аминокислотами.
Караси

Курские караси выращенные на высококачественном биологическом корме, имеют сочное белое и, главное, диетическое мясо, насыщенное аминокислотами и витаминами А, Е и D, а также фосфором и кальцием. Эта рыба крайне полезна для умственного развития детей.